Biscotto gelato alle fragole
Un biscotto gelato è l’ideale per le merende estive; perché non prepararlo in casa con ingredienti sani e genuini? Provate la mia ricetta con farina integrale, poco zucchero, tanta frutta fresca e la leggerezza di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
Un biscotto gelato è l’ideale per le merende estive; perché non prepararlo in casa con ingredienti sani e genuini? Provate la mia ricetta con farina integrale, poco zucchero, tanta frutta fresca e la leggerezza di Vallé Naturalmente.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
PER IL BISCOTTO:
- 12 gr di Vallé Naturalmente
- 50 gr di farina integrale
- 12 gr di acqua
- 25 gr di zucchero di canna
- 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di scorza di limone
- 1 pizzico di sale fino
PER IL GELATO:
- 1 banana congelata a rondelle
- 100 gr di fragole fresche
- 1 pizzico di cannella
Minuti preparazione: 30 min.
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un biscotto gelato è l’ideale per le merende estive; perché non prepararlo in casa con ingredienti sani e genuini? Provate la mia ricetta con farina integrale, poco zucchero, tanta frutta fresca e la leggerezza di Vallé Naturalmente