Biscotto gelato alle fragole

Un biscotto gelato è l’ideale per le merende estive; perché non prepararlo in casa con ingredienti sani e genuini? Provate la mia ricetta con farina integrale, poco zucchero, tanta frutta fresca e la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Un biscotto gelato è l’ideale per le merende estive; perché non prepararlo in casa con ingredienti sani e genuini? Provate la mia ricetta con farina integrale, poco zucchero, tanta frutta fresca e la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

PER IL BISCOTTO:

  • 12 gr di Vallé Naturalmente
  • 50 gr di farina integrale
  • 12 gr di acqua
  • 25 gr di zucchero di canna
  • 1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 1 pizzico di sale fino

PER IL GELATO:

  • 1 banana congelata a rondelle
  • 100 gr di fragole fresche
  • 1 pizzico di cannella

Minuti preparazione: 30 min.

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un biscotto gelato è l’ideale per le merende estive; perché non prepararlo in casa con ingredienti sani e genuini? Provate la mia ricetta con farina integrale, poco zucchero, tanta frutta fresca e la leggerezza di Vallé Naturalmente

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta