Biscotto gelato al cacao

Un ottimo modo per affrontare il caldo di questa stagione!
Due morbidissimi biscottoni al cacao che accolgono un ripieno cremosissimo di panna, un biscotto gelato velocissimo da preparare e semplicissimo!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Un ottimo modo per affrontare il caldo di questa stagione!
Due morbidissimi biscottoni al cacao che accolgono un ripieno cremosissimo di panna, un biscotto gelato velocissimo da preparare e semplicissimo!

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

Per la frolla al cacao

  • 90 gr Vallé Naturalmente
  • 90 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 200 gr farina
  • 5 gr lievito
  • 30 gr cacao amaro polvere

Per il gelato alla panna

  • 350 gr panna fresca
  • 170 gr latte condensato
  • q.b. aroma alla vaniglia

Per decorare

  • q.b. gocce di cioccolato

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli/Varianti

    Potete inserire all’interno della panna delle gocce di cioccolato per creare il gelato stracciatella

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta