Biscotto gelato al cacao
Un ottimo modo per affrontare il caldo di questa stagione!
Due morbidissimi biscottoni al cacao che accolgono un ripieno cremosissimo di panna, un biscotto gelato velocissimo da preparare e semplicissimo!
Un ottimo modo per affrontare il caldo di questa stagione!
Due morbidissimi biscottoni al cacao che accolgono un ripieno cremosissimo di panna, un biscotto gelato velocissimo da preparare e semplicissimo!
Cosa ci serve?
Dosi per
5
persone
Per la frolla al cacao
- 90 gr Vallé Naturalmente
- 90 gr zucchero
- 1 uovo
- 200 gr farina
- 5 gr lievito
- 30 gr cacao amaro polvere
Per il gelato alla panna
- 350 gr panna fresca
- 170 gr latte condensato
- q.b. aroma alla vaniglia
Per decorare
- q.b. gocce di cioccolato
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli/Varianti
Potete inserire all’interno della panna delle gocce di cioccolato per creare il gelato stracciatella