Biscottini primavera
Biscottini primavera farciti di marmellata di albicocche, a base di farina di riso e di farro. questi frollini che metteranno di allegria i vostri bambini, una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Biscottini primavera farciti di marmellata di albicocche, a base di farina di riso e di farro. questi frollini che metteranno di allegria i vostri bambini, una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
per i biscotti:
- 300 g di farina di farro
- 100 g di farina di riso
- 2 interi di uova
- 180 g di valle'+burro
- 180 g di zucchero semolato
- 1 buccia di limone in scorza
- qb cucchiai di marmellata di albicocche
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un biscotto frollino che metterà di allegria i vostri bambini ,una ricetta perfetta per renderli protagonisti di una merenda insieme.