Biscottini primavera

Dosi per

10 persone

Ingredienti

per i biscotti:
  • 300 g di farina di farro
  • 100 g di farina di riso
  • 2 interi di uova
  • 180 g di valle'+burro
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 buccia di limone in scorza
  • qb cucchiai di marmellata di albicocche
  • qb spolverata di zucchero a velo

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. disporre a fontana su un piano da lavoro le farine, ricavare al centro una cavità ed inserire le uova, lo zucchero, la scorza di limone e la vallè+burro a fiocchetti. Lavorare l'impasto.
3. L'impasto è pronto quando risulterà ben sodo. Riporlo per 1 ora in frigo.
4. Trascorso il tempo levare dal frigo, stendere l'impasto e iniziare a formare i biscotti della forma desiderata
5. Infornare e cuocere per 10 minuti a 180°
6. Una volta pronti tutti i biscotti riscaldare un po' la marmellata ed unire a due a due i biscotti
7. servire con zucchero a velo