Ingredienti
per i biscotti:
- 300 g di farina di farro
- 100 g di farina di riso
- 2 interi di uova
- 180 g di valle'+burro
- 180 g di zucchero semolato
- 1 buccia di limone in scorza
- qb cucchiai di marmellata di albicocche
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
disporre a fontana su un piano da lavoro le farine, ricavare al centro una cavità ed inserire le uova, lo zucchero, la scorza di limone e la vallè+burro a fiocchetti. Lavorare l'impasto.
3.
L'impasto è pronto quando risulterà ben sodo. Riporlo per 1 ora in frigo.
4.
Trascorso il tempo levare dal frigo, stendere l'impasto e iniziare a formare i biscotti della forma desiderata
5.
Infornare e cuocere per 10 minuti a 180°
6.
Una volta pronti tutti i biscotti riscaldare un po' la marmellata ed unire a due a due i biscotti
7.
servire con zucchero a velo