Biscottini pasquali glassati

Biscottini pasquali glassati: non sono solo buoni ma anche decorativi: utilizzateli come segnaposto il giorno di Pasqua oppure praticate in ognuno un forellino e legateli con un filo ad un rametto di pesco fiorito…Gustate assieme a noi le simpatiche ricette di Pasqua di Vallé.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Biscottini pasquali glassati: non sono solo buoni ma anche decorativi: utilizzateli come segnaposto il giorno di Pasqua oppure praticate in ognuno un forellino e legateli con un filo ad un rametto di pesco fiorito…Gustate assieme a noi le simpatiche ricette di Pasqua di Vallé.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per l'impasto:

    • 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
    • 150 g di zucchero a velo
    • 4 cucchiai di succo di limone
    • Un po’ di confettini colorati e argentati
  • 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
  • 150 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • un po’ di confettini colorati e argentati

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Non sono solo buoni ma anche decorativi: utilizzateli come segnaposto il giorno di Pasqua oppure praticate in ognuno un forellino e legateli con un filo ad un rametto di pesco fiorito…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Srotola la pasta frolla e ritaglia i biscottini utilizzando dei taglia biscotti con sagome a tema pasquale

  • disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e infornali, nel forno preriscaldato, per 10-15 minuti a 180°, sono pronti quando i bordi cominciano a dorarsi. Nel frattempo prepara la glassa lavorando lo zucchero a velo con il succo di limone

  • Distribuisci un velo di glassa su ciascun biscotto e aggiungi i confettini colorati e argentati per completare la decorazione. falli asciugare bene prima di servirli.

Senti qua!

E AL Salato

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