Ingredienti
Per l'impasto:
- 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
- 150 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di succo di limone
- Un po’ di confettini colorati e argentati
- 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
- 150 g di zucchero a velo
- 4 cucchiai di succo di limone
- un po’ di confettini colorati e argentati
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Srotola la pasta frolla e ritaglia i biscottini utilizzando dei taglia biscotti con sagome a tema pasquale
3.
disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e infornali, nel forno preriscaldato, per 10-15 minuti a 180°, sono pronti quando i bordi cominciano a dorarsi. Nel frattempo prepara la glassa lavorando lo zucchero a velo con il succo di limone
4.
Distribuisci un velo di glassa su ciascun biscotto e aggiungi i confettini colorati e argentati per completare la decorazione. falli asciugare bene prima di servirli.