Biscottini pasquali glassati

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
  • 150 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • Un po’ di confettini colorati e argentati
  • 2 rotoli di pasta Frolla Vallé
  • 150 g di zucchero a velo
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • un po’ di confettini colorati e argentati

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Srotola la pasta frolla e ritaglia i biscottini utilizzando dei taglia biscotti con sagome a tema pasquale
3. disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e infornali, nel forno preriscaldato, per 10-15 minuti a 180°, sono pronti quando i bordi cominciano a dorarsi. Nel frattempo prepara la glassa lavorando lo zucchero a velo con il succo di limone
4. Distribuisci un velo di glassa su ciascun biscotto e aggiungi i confettini colorati e argentati per completare la decorazione. falli asciugare bene prima di servirli.