Biscottini alla panna

Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscottini alla panna resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno. Questi biscotti alla panna si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscottini alla panna resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno. Questi biscotti alla panna si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 490 g di farina 00
  • 70 g di fecola
  • 150 g di zucchero a velo vanigliato (+ quello per la decorazione finale)
  • 200 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai di panna
  • 1 bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscotti arricchiti con panna e resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno.

    Si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti solidi e la margarina, lavorandola con le mani

  • Aggiungere il tuorlo e la panna

  • Lavorare bene il composto e formare una palla che porre in frigo per almeno mezz’ora

  • Stendere con un matterello una sfoglia alta almeno 5 mm e con le formine ricavare tanti biscotti

  • Disporre i biscotti su una placca. Infornare ad altezza media, a 180° per circa 10 minuti. Non devono colorarsi troppo

  • Lasciar raffreddare e spolverizzare (a piacere) con zucchero a veloBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta