Biscottini alla panna
Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscottini alla panna resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno. Questi biscotti alla panna si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.
Anna
Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscottini alla panna resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno. Questi biscotti alla panna si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.
Cosa ci serve?
- 490 g di farina 00
- 70 g di fecola
- 150 g di zucchero a velo vanigliato (+ quello per la decorazione finale)
- 200 g di margarina Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 6 cucchiai di panna
- 1 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per la vostra colazione, ma anche per i momenti in cui avete bisogno di una dolcezza semplice e veloce, ecco questi biscotti arricchiti con panna e resi soffici dalla margarina, che vi stupiranno.
Si preparano in pochissimo tempo e sono anche molto versatili, poiché partendo dalla ricetta base che qui vi proponiamo, potrete arricchirli di ulteriore sapore aggiungendo semi di vaniglia o nocciole e quanto la vostra fantasia vi suggerisce.