Biscottini alla panna

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 490 g di farina 00
  • 70 g di fecola
  • 150 g di zucchero a velo vanigliato (+ quello per la decorazione finale)
  • 200 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 1 uovo
  • 6 cucchiai di panna
  • 1 bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti solidi e la margarina, lavorandola con le mani
3. Aggiungere il tuorlo e la panna
4. Lavorare bene il composto e formare una palla che porre in frigo per almeno mezz’ora
5. Stendere con un matterello una sfoglia alta almeno 5 mm e con le formine ricavare tanti biscotti
6. Disporre i biscotti su una placca. Infornare ad altezza media, a 180° per circa 10 minuti. Non devono colorarsi troppo
7. Lasciar raffreddare e spolverizzare (a piacere) con zucchero a veloBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥