Ingredienti
- 490 g di farina 00
- 70 g di fecola
- 150 g di zucchero a velo vanigliato (+ quello per la decorazione finale)
- 200 g di margarina Vallé …naturalmente
- 1 uovo
- 6 cucchiai di panna
- 1 bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti solidi e la margarina, lavorandola con le mani
3.
Aggiungere il tuorlo e la panna
4.
Lavorare bene il composto e formare una palla che porre in frigo per almeno mezz’ora
5.
Stendere con un matterello una sfoglia alta almeno 5 mm e con le formine ricavare tanti biscotti
6.
Disporre i biscotti su una placca. Infornare ad altezza media, a 180° per circa 10 minuti. Non devono colorarsi troppo
7.
Lasciar raffreddare e spolverizzare (a piacere) con zucchero a veloBuoni dolci da Anna-Gentile e da Vallé ♥