Biscottini al cocco e cioccolato

Golosissimi biscottini al cocco e cioccolato fondente, perfetti come dolcetto dopo pranzo o dopo cena, o in qualsiasi momento della giornata! Velocissimi da realizzare vi sorprenderanno per la loro bontà!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Golosissimi biscottini al cocco e cioccolato fondente, perfetti come dolcetto dopo pranzo o dopo cena, o in qualsiasi momento della giornata! Velocissimi da realizzare vi sorprenderanno per la loro bontà!

Cosa ci serve?

Dosi per 5 persone

Per i Biscottini al cocco e cioccolato

  • 50 gr zucchero
  • 50 gr Vallé Naturalmente
  • 150 gr farina di cocco
  • 1 uovo
  • 50 gr farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • q.b. cioccolato fondente

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 12

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli/Varianti: potete coprire i biscottini con il cioccolato anche interamente.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Iniziamo unendo in una ciotola Vallè naturalmente e lo zucchero.

  • Misceliamo insieme con una forchetta.

  • Quando ben amalgamati uniamo l’uovo e misceliamo.

  • Uniamo infine la farina, la farina di cocco, il lievito e il pizzico di sale.

  • Formiamo un panetto e sistemiamo a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.

  • Formiamo delle palline con le mani, sistemiamo su teglia rivestita con carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti o finchè saranno ben dorati.

  • Togliamo, facciamo raffreddare e immergiamo il fondo dei biscotti nel cioccolato fondente fuso.

  • Decoriamo la superficie con righe di cioccolato.

  • Sistemiamo in frigorifero a rassodare per almeno 10 min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta