Biscottini al cocco e cioccolato

Dosi per

5 persone

Ingredienti

Per i Biscottini al cocco e cioccolato
  • 50 gr zucchero
  • 50 gr Vallé Naturalmente
  • 150 gr farina di cocco
  • 1 uovo
  • 50 gr farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • q.b. cioccolato fondente

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

12

Procedimento

1. Iniziamo unendo in una ciotola Vallè naturalmente e lo zucchero.
2. Misceliamo insieme con una forchetta.
3. Quando ben amalgamati uniamo l’uovo e misceliamo.
4. Uniamo infine la farina, la farina di cocco, il lievito e il pizzico di sale.
5. Formiamo un panetto e sistemiamo a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
6. Formiamo delle palline con le mani, sistemiamo su teglia rivestita con carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti o finchè saranno ben dorati.
7. Togliamo, facciamo raffreddare e immergiamo il fondo dei biscotti nel cioccolato fondente fuso.
8. Decoriamo la superficie con righe di cioccolato.
9. Sistemiamo in frigorifero a rassodare per almeno 10 min.