Ingredienti
Per i Biscottini al cocco e cioccolato
- 50 gr zucchero
- 50 gr Vallé Naturalmente
- 150 gr farina di cocco
- 1 uovo
- 50 gr farina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato
- q.b. cioccolato fondente
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12
Procedimento
1.
Iniziamo unendo in una ciotola Vallè naturalmente e lo zucchero.
2.
Misceliamo insieme con una forchetta.
3.
Quando ben amalgamati uniamo l’uovo e misceliamo.
4.
Uniamo infine la farina, la farina di cocco, il lievito e il pizzico di sale.
5.
Formiamo un panetto e sistemiamo a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
6.
Formiamo delle palline con le mani, sistemiamo su teglia rivestita con carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti o finchè saranno ben dorati.
7.
Togliamo, facciamo raffreddare e immergiamo il fondo dei biscotti nel cioccolato fondente fuso.
8.
Decoriamo la superficie con righe di cioccolato.
9.
Sistemiamo in frigorifero a rassodare per almeno 10 min.