Biscotti – Torcetti di Natale

Vi piacciono i biscotti di Natale? A volte basta dare una forma diversa alla solita pasta frolla per ottenere un biscotto perfetto per le feste, adatto a essere offerto agli ospiti o confezionato per un regalo. I nodi del biscotto sono un po’ come i nodi di amicizia e d’affetto che ci legano alle persone a cui li offriremo e saranno molto graditi per rifocillarsi dal freddo con un bel tè bollente anche da chi non bada  tanto alle simbologie.

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Vi piacciono i biscotti di Natale? A volte basta dare una forma diversa alla solita pasta frolla per ottenere un biscotto perfetto per le feste, adatto a essere offerto agli ospiti o confezionato per un regalo. I nodi del biscotto sono un po’ come i nodi di amicizia e d’affetto che ci legano alle persone a cui li offriremo e saranno molto graditi per rifocillarsi dal freddo con un bel tè bollente anche da chi non bada  tanto alle simbologie.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per i torcetti:

    • 250 gr di farina
    • 125 gr di Vallé+Burro
    • 100 gr di zucchero di canna chiaro
    • 2 uova
    • 1 cucchiaino di cannella
    • scorza di 1 arancia non trattata
    • 100 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 250 gr di farina
  • 125 gr di Vallé+Burro
  • 100 gr di zucchero di canna chiaro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • scorza di 1 arancia non trattata
  • 100 gr di zucchero a velo vanigliato

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • A volte basta dare una forma diversa alla solita pasta frolla per ottenere un biscotto perfetto per le feste, adatto a essere offerto agli ospiti o confezionato per un regalo. I nodi del biscotto sono un po’ come i nodi di amicizia e d’affetto che ci legano alle persone a cui li offriremo e saranno molto graditi per rifocillarsi dal freddo con un bel tè bollente anche da chi non bada  tanto alle simbologie.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta