Biscotti speziati per Natale

I biscotti speziati per Natale sono una perfetta idea regalo per pensierini low cost e sicuramente apprezzati.

Questi biscottini sono super semplici e davvero friabili grazie a Vallé Pasticceria.

Il profumo che si spande per casa è speciale, profumi e spezie che ci portano subito al Natale!

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

I biscotti speziati per Natale sono una perfetta idea regalo per pensierini low cost e sicuramente apprezzati.

Questi biscottini sono super semplici e davvero friabili grazie a Vallé Pasticceria.

Il profumo che si spande per casa è speciale, profumi e spezie che ci portano subito al Natale!

Cosa ci serve?

Biscotti speziati per Natale:

  • 250 g di farina
  • 125 g Vallé Pasticceria
  • 125 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino e mezzo di cannella
  • mezzo cucchiaino di noce moscata in polvere
  • mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
  • bianco d’uovo
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min + 1 ora di riposo

Minuti di cottura: 12 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: le spezie sono la caratteristica principale di questi biscotti, calibratele secondo i vostri gusti e aggiungetele con generosità

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tenete i 125 g di Vallé Pasticceria fuori dal frigorifero per un'ora, impastatela poi con la farina, lo zucchero di canna e un uovo.

  • Aggiungete tutte le spezie e amalgamate con cura, inizialmente l’impasto sembrerà sfarinato ma con un po’ di pazienza gli ingredienti si amalgameranno fino a riuscire a creare una palla. Ricoprite l’impasto con della pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

  • Prendete l’impasto dal frigorifero e tiratelo su di un piano infarinato all’altezza di un centimetro circa. Intagliatelo con gli stampini natalizi che preferite.

  • Preparate una teglia ricoperta da carta forno, e appoggiate i biscotti uno di fianco all'altro, spennellate con del bianco d'uovo.

  • Infornate per circa 12 minuti in forno già caldo. Servite intiepiditi con zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta