Ingredienti
Biscotti speziati per Natale:
- 250 g di farina
- 125 g Vallé Pasticceria
- 125 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino e mezzo di cannella
- mezzo cucchiaino di noce moscata in polvere
- mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
- bianco d’uovo
- zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min + 1 ora di riposo
Tempo di cottura
12 min
Procedimento
1.
Tenete i 125 g di Vallé Pasticceria fuori dal frigorifero per un'ora, impastatela poi con la farina, lo zucchero di canna e un uovo.
2.
Aggiungete tutte le spezie e amalgamate con cura, inizialmente l’impasto sembrerà sfarinato ma con un po’ di pazienza gli ingredienti si amalgameranno fino a riuscire a creare una palla. Ricoprite l’impasto con della pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
3.
Prendete l’impasto dal frigorifero e tiratelo su di un piano infarinato all’altezza di un centimetro circa. Intagliatelo con gli stampini natalizi che preferite.
4.
Preparate una teglia ricoperta da carta forno, e appoggiate i biscotti uno di fianco all'altro, spennellate con del bianco d'uovo.
5.
Infornate per circa 12 minuti in forno già caldo. Servite intiepiditi con zucchero a velo.