Biscotti speziati per Natale

Ingredienti

Biscotti speziati per Natale:
  • 250 g di farina
  • 125 g Vallé Pasticceria
  • 125 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino e mezzo di cannella
  • mezzo cucchiaino di noce moscata in polvere
  • mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
  • bianco d’uovo
  • zucchero a velo

Tempo di preparazione

60 min + 1 ora di riposo

Tempo di cottura

12 min

Procedimento

1. Tenete i 125 g di Vallé Pasticceria fuori dal frigorifero per un'ora, impastatela poi con la farina, lo zucchero di canna e un uovo.
2. Aggiungete tutte le spezie e amalgamate con cura, inizialmente l’impasto sembrerà sfarinato ma con un po’ di pazienza gli ingredienti si amalgameranno fino a riuscire a creare una palla. Ricoprite l’impasto con della pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
3. Prendete l’impasto dal frigorifero e tiratelo su di un piano infarinato all’altezza di un centimetro circa. Intagliatelo con gli stampini natalizi che preferite.
4. Preparate una teglia ricoperta da carta forno, e appoggiate i biscotti uno di fianco all'altro, spennellate con del bianco d'uovo.
5. Infornate per circa 12 minuti in forno già caldo. Servite intiepiditi con zucchero a velo.