Biscotti rustici alle mele
Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.
Alice
Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.
Cosa ci serve?
Per i biscotti
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di rum (o aroma alla vaniglia)
- 200 gr di farina integrale o senza glutine
- 1 pizzico di sale
- 4 gr di ammoniaca per dolci
- 100 ml di bevanda vegetale di soia o riso
- 1 mela
- q.b. mandorle a lamelle
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 16 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.