Biscotti rustici alle mele

Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i biscotti

  • 50 gr di Vallé Naturalmente
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di rum (o aroma alla vaniglia)
  • 200 gr di farina integrale o senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 4 gr di ammoniaca per dolci
  • 100 ml di bevanda vegetale di soia o riso
  • 1 mela
  • q.b. mandorle a lamelle

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 16 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Chi non ama i classici biscotti da inzuppo? Questa versione salutare arricchita con pezzi di mela è proprio deliziosa! Se volete potete prepararli con farina integrale oppure senza glutine, vi assicuro un risultato perfetto grazie a Vallé Naturalmente, l’ingrediente ideale per dolci soffici e leggeri.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta