Biscotti rustici alle mele

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per i biscotti
  • 50 gr di Vallé Naturalmente
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di rum (o aroma alla vaniglia)
  • 200 gr di farina integrale o senza glutine
  • 1 pizzico di sale
  • 4 gr di ammoniaca per dolci
  • 100 ml di bevanda vegetale di soia o riso
  • 1 mela
  • q.b. mandorle a lamelle

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

16 min

Procedimento

1. Accendete il forno a 180°C. Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna con il rum (o aroma alla vaniglia) e Vallé Naturalmente e formate una crema liscia.
2. Unite la farina e il pizzico di sale e mescolate bene, il composto dovrà essere sabbioso, ma uniforme.
3. Tagliate la mela a cubetti piccoli e sciogliete l'ammoniaca nel latte, che dovrà essere tiepido.
4. Versate il latte nell'impasto e mescolate fino a renderlo omogeneo, unite anche i pezzi di mela.
5. Preparate una teglia ampia ricoprendola di carta forno, formate i biscotti direttamente sulla teglia aiutandovi con due cucchiai leggermente inumiditi d'acqua. Cospargete la superficie con le mandorle a lamelle.
6. Cuocete in forno a 180°C per 16 minuti.