Ingredienti
Per i biscotti
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di rum (o aroma alla vaniglia)
- 200 gr di farina integrale o senza glutine
- 1 pizzico di sale
- 4 gr di ammoniaca per dolci
- 100 ml di bevanda vegetale di soia o riso
- 1 mela
- q.b. mandorle a lamelle
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
16 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180°C. Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna con il rum (o aroma alla vaniglia) e Vallé Naturalmente e formate una crema liscia.
2.
Unite la farina e il pizzico di sale e mescolate bene, il composto dovrà essere sabbioso, ma uniforme.
3.
Tagliate la mela a cubetti piccoli e sciogliete l'ammoniaca nel latte, che dovrà essere tiepido.
4.
Versate il latte nell'impasto e mescolate fino a renderlo omogeneo, unite anche i pezzi di mela.
5.
Preparate una teglia ampia ricoprendola di carta forno, formate i biscotti direttamente sulla teglia aiutandovi con due cucchiai leggermente inumiditi d'acqua. Cospargete la superficie con le mandorle a lamelle.
6.
Cuocete in forno a 180°C per 16 minuti.