Biscotti “Peccati di Dolcezze”
Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ”peccare” con questi biscotti morbidi?
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ”peccare” con questi biscotti morbidi?
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
- 150 gr di zucchero semolato
- 160 gr di Vallé…naturalmente
- 1 uovo grande
- 200 gr di farina autolievitante
- 60 gr di fecola
- 50 gr di cacao amaro
Per il ripieno
- 30 cubetti di cioccolato fondente al 80%
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Veronica ci svela la ricetta per preparare i biscotti al cioccolato, sono i suoi preferiti perché con un cuore fondente. Mi sa che non arriveranno a domani…