Ingredienti
- 150 gr di zucchero semolato
- 160 gr di Vallé…naturalmente
- 1 uovo grande
- 200 gr di farina autolievitante
- 60 gr di fecola
- 50 gr di cacao amaro
Per il ripieno
- 30 cubetti di cioccolato fondente al 80%
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Farine setacciate
3.
Lavorare la margarina con lo zucchero
4.
Aggiungere l'uovo e le farine setacciate in precedenza
5.
Lavorare il tutto energicamente
6.
Formare una frolla e posizionarla in frigo per 1 ora
7.
Prelevare dei pezzi di pasta grandi come un'albicocca fare delle palline
8.
Inserire al centro un cubetto di cioccolato fondente
9.
Ho usato la seconda volta del cioccolato fondente extra una vera delizia per questi biscotti
10.
Chiudere la pallina
11.
Posizionare su teglia ricoperta di carta forno
12.
cuocere in forno caldo per 10 minuti a 180° Buoni dolci da Vallé e da Veronica (con i suoi Peccati di Dolcezze) ♥