Biscotti ossa dei morti

Biscotti tradizionali croccanti che si preparano in tutta Italia per la festa di Ognissanti! Ciascuna regione ha la propria variante, questa è la mia! 

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Biscotti tradizionali croccanti che si preparano in tutta Italia per la festa di Ognissanti! Ciascuna regione ha la propria variante, questa è la mia! 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i biscotti Ossa dei morti:

  • 200 gr farina 00
  • 200 gr farina di mandorle senza buccia
  • 180 gr zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr Vallè Pasticceria
  • 30 gr albume
  • 3 gr cannella in polvere
  • 3 gr chiodi di garofano in polvere
  • 80 gr mandorle tritate

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Pasticceria

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INGREDIENTI

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