Ingredienti
Per i biscotti Ossa dei morti:
- 200 gr farina 00
- 200 gr farina di mandorle senza buccia
- 180 gr zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 gr Vallè Pasticceria
- 30 gr albume
- 3 gr cannella in polvere
- 3 gr chiodi di garofano in polvere
- 80 gr mandorle tritate
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Iniziamo tritando le mandorle con un coltello e riducendole in pezzetti non troppo grossi.
2.
In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, la farina di mandorle, il pizzico di sale e misceliamo con una frusta per amalgamare.
3.
Uniamo alle farine anche Vallè Pasticceria, le spezie e l’albume e misceliamo con una forchetta, uniamo anche le mandorle tritate, dovremo ottenere un composto sbriciolato ma ben compatto se schiacciato con le mani.
4.
Realizziamo i biscotti prelevando un pugno di impasto e schiacciamo tra le mani realizzando un biscottino dalla forma ovale. Non preoccupatevi se non saranno precisi, non ce n’è bisogno!
5.
Sistemiamo i biscotti su teglia rivestita con carta da forno e cuociamo in forno caldo preriscaldato a 170°C per circa 20 minuti o finchè saranno ben dorati.