Biscotti multicolore

Biscotti multicolore: se volete preparare qualcosa di allegro e colorato per una festicciola dei bambini, magari a scuola o da amici, questi biscotti fanno al caso vostro. Vanno benissimo anche come dolci di Carnevale. Sono facili da preparare (la preparazione si può dividere anche in due giorni, in modo da dedicarsi ai dolci solo quando si ha un po’ di tempo), coloratissimi e molto resistenti – nel caso li dobbiate trasportare altrove. In questa forma, farciti e glassati, saranno molto graditi ai bimbi, ma vi consiglio di lasciarne qualcuno al naturale per le mamme: sono ottimi pasticcini da tè.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Biscotti multicolore: se volete preparare qualcosa di allegro e colorato per una festicciola dei bambini, magari a scuola o da amici, questi biscotti fanno al caso vostro. Vanno benissimo anche come dolci di Carnevale. Sono facili da preparare (la preparazione si può dividere anche in due giorni, in modo da dedicarsi ai dolci solo quando si ha un po’ di tempo), coloratissimi e molto resistenti – nel caso li dobbiate trasportare altrove. In questa forma, farciti e glassati, saranno molto graditi ai bimbi, ma vi consiglio di lasciarne qualcuno al naturale per le mamme: sono ottimi pasticcini da tè.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 400 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 200 gr di Vallé+Burro
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di vanillina
  • 1 uovo
  • 100 gr di marmellata a piacere
  • 80 gr di zucchero a velo
  • 1 confezione di zuccherini colorati

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • Se volete preparare qualcosa di allegro e colorato per una festicciola dei bambini, magari a scuola o da amici, questi biscotti fanno al caso vostro. Sono facili da preparare (la preparazione si può dividere anche in due giorni, in modo da dedicarsi ai dolci solo quando si ha un po’ di tempo), coloratissimi e molto resistenti – nel caso li dobbiate trasportare altrove. In questa forma, farciti e glassati, saranno molto graditi ai bimbi, ma vi consiglio di lasciarne qualcuno al naturale per le mamme: sono ottimi pasticcini da tè.

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