Biscotti morbidi ripieni ai fichi e cioccolato

Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di fichi freschi e cioccolato, ottimi per la colazione o per una merenda insieme al caffè!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di fichi freschi e cioccolato, ottimi per la colazione o per una merenda insieme al caffè!

Cosa ci serve?

Dosi per 5/6 persone

Ingredienti (per circa 15 biscotti):

  • 125 gr Vallé naturalmente
  • 125 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 300 gr farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito vanigliato

Per il ripieno ai fichi e cioccolato

  • 6/7 fichi
  • 80 gr zucchero
  • 50 gr cacao in polvere
  • 50 gr pangrattato

Minuti preparazione: 10 min.

Minuti di cottura: 12 min.

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di fichi freschi e cioccolato, ottimi per la colazione o per una merenda insieme al caffè!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

  • La carta da forno è molto comoda per cuocere i biscotti, ma se preparate biscotti leggeri, come savoiardi e meringhe, ricordatevi che potrebbe servire qualche minuto in più di cottura

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta