Biscotti morbidi ripieni ai fichi e cioccolato
Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di fichi freschi e cioccolato, ottimi per la colazione o per una merenda insieme al caffè!
Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di fichi freschi e cioccolato, ottimi per la colazione o per una merenda insieme al caffè!
Cosa ci serve?
Dosi per
5/6
persone
Ingredienti (per circa 15 biscotti):
- 125 gr Vallé naturalmente
- 125 gr zucchero
- 1 uovo
- 300 gr farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di lievito vanigliato
Per il ripieno ai fichi e cioccolato
- 6/7 fichi
- 80 gr zucchero
- 50 gr cacao in polvere
- 50 gr pangrattato
Minuti preparazione: 10 min.
Minuti di cottura: 12 min.
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
-
La carta da forno è molto comoda per cuocere i biscotti, ma se preparate biscotti leggeri, come savoiardi e meringhe, ricordatevi che potrebbe servire qualche minuto in più di cottura
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Golosissimi biscottini di pasta frolla morbida ripieni di fichi freschi e cioccolato, ottimi per la colazione o per una merenda insieme al caffè!