Biscotti morbidi della colazione
Biscotti morbidi, molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna! Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Biscotti morbidi, molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna! Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 500 g di farina
- 80 g di Vallé bio
- 160 g di zucchero aromatizzato con la buccia di due limoni
- 2 uova
- 4 g di ammoniaca per dolci
- 180 ml di latte
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un biscotto morbido da inzuppare nel latte della colazione. Molto profumati e soffici da appagare i sensi.. sono i classici biscotti della nonna!
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥