Biscotti morbidi alla cannella (senza latticini)
I biscotti alla cannella per la pausa te’ sono un must, in America si chiamano snickerdoodles e sono biscotti che non richiedono spianatoia e mattarello come gli altri: evviva perciò lo spirito pratico d’oltreoceano che ci porta questa ricetta di biscotti morbidi a prova di cucina piccola! Il risultato è un biscotto simile agli amaretti morbidi come consistenza e aspetto, ma con un sapore diverso e un profumo speziato. Sono ottimi col tè ma, nonostante il loro aspetto umile, non sfigureranno serviti dopo cena col caffè.
Esperti Vallé
I biscotti alla cannella per la pausa te’ sono un must, in America si chiamano snickerdoodles e sono biscotti che non richiedono spianatoia e mattarello come gli altri: evviva perciò lo spirito pratico d’oltreoceano che ci porta questa ricetta di biscotti morbidi a prova di cucina piccola! Il risultato è un biscotto simile agli amaretti morbidi come consistenza e aspetto, ma con un sapore diverso e un profumo speziato. Sono ottimi col tè ma, nonostante il loro aspetto umile, non sfigureranno serviti dopo cena col caffè.
Cosa ci serve?
Ingredienti per 25 biscotti circa
200 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 gr di zucchero semolato + 20 gr di zucchero di canna chiaro
100 gr di Vallé…naturalmente
1 uovo
2 cucchiaini di cannella in polvere
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Irresistibili!!!
I biscotti alla cannella per la pausa te’ sono un must, per oggi una ricette in piu’.
Posto questa ricetta quasi di nascosto, voglio condividere solo con voi quello che Kuri mi ha appena portato
Ancora caldi e profumati… bhe’ il resto e’ solo da provare!
In America si chiamano snickerdoodles e sono biscotti che non richiedono spianatoia e mattarello come gli altri: evviva perciò lo spirito pratico d’oltreoceano che ci porta questa ricetta a prova di cucina piccola! Il risultato è un biscotto simile agli amaretti morbidi come consistenza e aspetto, ma con un sapore diverso e un profumo speziato. Sono ottimi col tè ma, nonostante il loro aspetto umile, non sfigureranno serviti dopo cena col caffè.