Ingredienti
Ingredienti per 25 biscotti circa
200 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 gr di zucchero semolato + 20 gr di zucchero di canna chiaro
100 gr di Vallé…naturalmente
1 uovo
2 cucchiaini di cannella in polvere
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
In una ciotola, mescolate la margarina e lo zucchero bianco finché la margarina è morbida
3.
Aggiungete l’uovo e poi, poco a poco, la farina mista a lievito
4.
Impastate con le mani nella ciotola finché si formerà una palla; toglietela dalla ciotola e appoggiatela su un foglio di cellophane, poi schiacciate un po’ l’impasto, chiudete nel cellophane e mettete in frigo per un’ora
5.
Trascorsa l’ora, mescolate lo zucchero di canna e la cannella in un piatto; prendete l’impasto, formate tante palline grandi come noci e rotolatele nello zucchero speziato, poi appoggiatele su un altro piatto. Mettete i biscotti in freezer per mezz’ora.
6.
Trascorsa la mezz’ora, accendete il forno a 180 gradi. Quando il forno è ben caldo appoggiate i biscotti sulla placca rivestita di carta forno (o usate una placca antiaderente come faccio io) e infornate per 15 minuti
7.
Una volta sfornati, lasciate raffreddare i biscotti sulla placca (quando sono caldi sono molto fragili), poi staccateli con cura. Si conservano una settimana in una scatola di latta.Buon Appetito da Kuri e da Vallé ♥