Biscotti integrali ripieni di marmellata
I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!
Alice
I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!
Cosa ci serve?
Per la frolla
- 150gr di farina integrale
- 30gr di farina di mandorle
- 50gr di zucchero integrale di canna
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 40gr di Vallé Bio
- 50ml di succo di mela
- acqua fredda q.b.
Per il ripieno
- 200gr di prugne fresche
- 20gr di zucchero integrale di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di zenzero in polvere
biscotti
Minuti preparazione: 20 min + 30 min di riposo
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!