Biscotti integrali ripieni di marmellata

I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la frolla

  • 150gr di farina integrale
  • 30gr di farina di mandorle
  • 50gr di zucchero integrale di canna
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 40gr di Vallé Bio
  • 50ml di succo di mela
  • acqua fredda q.b.

Per il ripieno

  • 200gr di prugne fresche
  • 20gr di zucchero integrale di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere

biscotti

Minuti preparazione: 20 min + 30 min di riposo

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I biscotti integrali ripieni di marmellata sono biscotti morbidi e golosi, con un profumo che ricorda colazioni e merende genuine. Biscotti rustici che piacciono a tutti, vegani, intolleranti e non: sono infatti facili, deliziosi e preparati con semplici ingredienti, 100% vegetali. Provateli, sarete conquistati dalla loro rustica bontà!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta