Biscotti piccanti con gocce di cioccolato

Questi biscotti San Valentino dall’apparenza ingenua e semplice, in realtà nascondono un segreto che ammalierà fin dal primo morso. Infatti dietro la dolcezza del cioccolato si nasconde un pizzico di piccante che renderà senza dubbio ‘frizzante’ una merenda o un piccolo spuntino, magari anche dopo cena. Dolci San Valentino semplicissimi nell’esecuzione, seducenti all’assaggio, scopri questa e le tante altre ricette San Valentino di Vallé.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Questi biscotti San Valentino dall’apparenza ingenua e semplice, in realtà nascondono un segreto che ammalierà fin dal primo morso. Infatti dietro la dolcezza del cioccolato si nasconde un pizzico di piccante che renderà senza dubbio ‘frizzante’ una merenda o un piccolo spuntino, magari anche dopo cena. Dolci San Valentino semplicissimi nell’esecuzione, seducenti all’assaggio, scopri questa e le tante altre ricette San Valentino di Vallé.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 400 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 200 g di gocce di cioccolato fondente
  • 1 punta di cucchiaino di peperoncino in polvere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Si avvicina San Valentino e la fantasia si sfrena per ricercare ricette romantiche o tentatrici. Questi biscottini dall’apparenza ingenua e semplice, in realtà nascondono un segreto che ammalierà fin dal primo morso. Infatti dietro la dolcezza del cioccolato si nasconde un pizzico di piccante che renderà senza dubbio ‘frizzante’ una merenda o un piccolo spuntino, magari anche dopo cena. Semplicissimi nell’esecuzione, seducenti all’assaggio.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una coppa versare la farina, lo zucchero, la margarina, le uova, il lievito e impastare fino a formare una palla morbida

  • Stendere la frolla sulla carta da forno e distribuire su tutta la superficie le gocce di cioccolato fondente e il peperoncino

  • Con il mattarello far ‘affondare’ il cioccolato e uniformare la superficie

  • Con i taglia biscotti ricavare tanti biscotti delle dimensioni preferiti

  • Disporsi su una placca da forno, ricoperta di carta da forno e infornare a 180° fino a quando diventano dorati

  • Lasciar raffreddare e servire a piacere con o senza zucchero a veloUn dolce saluto da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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