Ingredienti
- 400 g di farina 00
- 120 g di zucchero
- 100 g di margarina Vallé …naturalmente
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 punta di cucchiaino di peperoncino in polvere
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
In una coppa versare la farina, lo zucchero, la margarina, le uova, il lievito e impastare fino a formare una palla morbida
3.
Stendere la frolla sulla carta da forno e distribuire su tutta la superficie le gocce di cioccolato fondente e il peperoncino
4.
Con il mattarello far ‘affondare’ il cioccolato e uniformare la superficie
5.
Con i taglia biscotti ricavare tanti biscotti delle dimensioni preferiti
6.
Disporsi su una placca da forno, ricoperta di carta da forno e infornare a 180° fino a quando diventano dorati
7.
Lasciar raffreddare e servire a piacere con o senza zucchero a veloUn dolce saluto da Anna-Gentile e da Vallé ♥