Biscotti di avena e datteri
Arriva il caldo e il bisogno di sentirsi più leggeri. Cominciamo dalla colazione, portando sulla nostra tavola dei biscotti buonissimi preparati con fiocchi di avena e la nota dolce dei datteri e dello zucchero integrale. Facili da preparare e velocissimi. Buoni da sgranocchiare anche durante la giornata, quando si ha bisogno di una buona dose di coccole.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Arriva il caldo e il bisogno di sentirsi più leggeri. Cominciamo dalla colazione, portando sulla nostra tavola dei biscotti buonissimi preparati con fiocchi di avena e la nota dolce dei datteri e dello zucchero integrale. Facili da preparare e velocissimi. Buoni da sgranocchiare anche durante la giornata, quando si ha bisogno di una buona dose di coccole.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per i Biscotti avena e datteri:
- 40 gr di datteri
- 200 gr di fiocchi di avena
- 100 gr di farina integrale
- Un cucchiaio di zucchero integrale
- Un cucchiaio di semi di girasole, o di zucca, o semi a piacere
- 120 gr di Vallé Naturalmente
- 1 uovo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Lavorare bene l’impasto per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Varianti:
Potete arricchire a piacere questi biscotti con nocciole, cioccolato o uvetta.