Ingredienti
Per i Biscotti avena e datteri:
- 40 gr di datteri
- 200 gr di fiocchi di avena
- 100 gr di farina integrale
- Un cucchiaio di zucchero integrale
- Un cucchiaio di semi di girasole, o di zucca, o semi a piacere
- 120 gr di Vallé Naturalmente
- 1 uovo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Eliminare il nocciolo dai datteri e tagliuzzarli a piccoli pezzi.
3.
Versate i datteri, lo zucchero integrale e parte dei fiocchi di avena in un mixer e frullate per un minuto.
In una ciotola versare i restanti fiocchi di avena, i semi e il mix frullato.
In una ciotola versare i restanti fiocchi di avena, i semi e il mix frullato.
4.
5.
Aggiungere la farina integrale e mescolare.
6.
Aggiungere Vallé Naturalmente.
7.
Aggiungere l’uovo e amalgamare benissimo tutti gli ingredienti.
8.
Bagnare le mani in una ciotolina con acqua e prendere una cucchiaiata di impasto per volta, facendo-ne una pallina.
9.
Disporle in una teglia foderata di carta da forno e schiacciarle leggermente con la mano. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, avendo cura di non farli scurire troppo.