Biscotti di avena e datteri
Arriva il caldo e il bisogno di sentirsi più leggeri. Cominciamo dalla colazione, portando sulla nostra tavola dei biscotti buonissimi preparati con fiocchi di avena e la nota dolce dei datteri e dello zucchero integrale. Facili da preparare e velocissimi. Buoni da sgranocchiare anche durante la giornata, quando si ha bisogno di una buona dose di coccole.
Anna
Arriva il caldo e il bisogno di sentirsi più leggeri. Cominciamo dalla colazione, portando sulla nostra tavola dei biscotti buonissimi preparati con fiocchi di avena e la nota dolce dei datteri e dello zucchero integrale. Facili da preparare e velocissimi. Buoni da sgranocchiare anche durante la giornata, quando si ha bisogno di una buona dose di coccole.
Cosa ci serve?
Per i Biscotti avena e datteri:
- 40 gr di datteri
- 200 gr di fiocchi di avena
- 100 gr di farina integrale
- Un cucchiaio di zucchero integrale
- Un cucchiaio di semi di girasole, o di zucca, o semi a piacere
- 120 gr di Vallé Naturalmente
- 1 uovo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Lavorare bene l’impasto per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Varianti:
Potete arricchire a piacere questi biscotti con nocciole, cioccolato o uvetta.