Biscotti di avena e datteri

Arriva il caldo e il bisogno di sentirsi più leggeri. Cominciamo dalla colazione, portando sulla nostra tavola dei biscotti buonissimi preparati con fiocchi di avena e la nota dolce dei datteri e dello zucchero integrale. Facili da preparare e velocissimi. Buoni da sgranocchiare anche durante la giornata, quando si ha bisogno di una buona dose di coccole.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Arriva il caldo e il bisogno di sentirsi più leggeri. Cominciamo dalla colazione, portando sulla nostra tavola dei biscotti buonissimi preparati con fiocchi di avena e la nota dolce dei datteri e dello zucchero integrale. Facili da preparare e velocissimi. Buoni da sgranocchiare anche durante la giornata, quando si ha bisogno di una buona dose di coccole.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i Biscotti avena e datteri:

  • 40 gr di datteri
  • 200 gr di fiocchi di avena
  • 100 gr di farina integrale
  • Un cucchiaio di zucchero integrale
  • Un cucchiaio di semi di girasole, o di zucca, o semi a piacere
  • 120 gr di Vallé Naturalmente
  • 1 uovo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Lavorare bene l’impasto per far amalgamare tutti gli ingredienti.

     

     

    Varianti:

    Potete arricchire a piacere questi biscotti con nocciole, cioccolato o uvetta.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta