Biscotti carota e limone
Biscotti alla carota e limone, semplicissimi dolcetti, piccoli gioiellini morbidi, dolci e leggermente aciduli allo stesso tempo, perfetti per il tè e come spuntino. Le carote in pasticceria sono ormai un ingrediente comune per quanto riguarda i dolci soffici, mentre è molto più difficile trovarle nei biscotti. Volete provare questi dolci al limone con le carote? Un salto nell’orto e via!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Biscotti alla carota e limone, semplicissimi dolcetti, piccoli gioiellini morbidi, dolci e leggermente aciduli allo stesso tempo, perfetti per il tè e come spuntino. Le carote in pasticceria sono ormai un ingrediente comune per quanto riguarda i dolci soffici, mentre è molto più difficile trovarle nei biscotti. Volete provare questi dolci al limone con le carote? Un salto nell’orto e via!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
per i biscotti:
- 320 g di farina 00
- 180 g di valle' +burro
- 1 intero di uovo
- 100 g di zucchero
- 60 g di carote (circa una di medie dimensioni)
- 1 buccia di limone in scorza
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa:
- 40 g di zucchero a velo
- 1/2 succo di un limone
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le carote in pasticceria sono ormai un ingrediente comune per quanto riguarda i dolci soffici, mentre è molto più difficile trovarle nei biscotti; ho voluto sperimentare un uso un po’ diverso con questi semplicissimi dolcetti e il risultato è stato un successo: sono piccoli gioiellini morbidi, dolci e leggermente aciduli allo stesso tempo, perfetti per il tè e come spuntino. Volete provare? Un salto nell’orto e via!