Biscotti bicolore “abbracci al cioccolato”
Biscotti bicolore “abbracci al cioccolato”, questi deliziosi frollini nei quali i due impasti si “abbracciano” sono un classico della piccola pasticceria. Biscotti da creare con diverse forme lasciando libera la fantasia…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/valle-esperti-1-150x150.png)
Esperti Vallé
Biscotti bicolore “abbracci al cioccolato”, questi deliziosi frollini nei quali i due impasti si “abbracciano” sono un classico della piccola pasticceria. Biscotti da creare con diverse forme lasciando libera la fantasia…
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
300 g di farina
100 g di zucchero
150 g di Vallé+Leggera
2 tuorli
un cucchiaino di lievito in polvere
2-3 cucchiai di cacao
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi frollini nei quali i due impasti si “abbracciano” sono un classico della piccola pasticceria; si possono fare con diverse forme lasciando libera la fantasia…