Biscotti bicolore “abbracci al cioccolato”

Dosi per

4 persone

Ingredienti

300 g di farina
100 g di zucchero
150 g di Vallé+Leggera
2 tuorli
un cucchiaino di lievito in polvere
2-3 cucchiai di cacao

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina. Dividi a metà l’impasto ottenuto e lavorane metà con il cacao, fino a ottenere un composto omogeneo; avvolgi nella pellicola alimentare entrambi gli impasti e falli riposare per mezz’ora in frigorifero.
3. Forma, con entrambi gli impasti, dei rotoli dello spessore di un dito
4. Arrotolali uno intorno all’altro e taglia il “rotolo” a pezzetti di 4-5 cm di lunghezza. Disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna a 180° per 15-20 minuti.