Biscotti bicolore “abbracci al cioccolato”

Biscotti bicolore “abbracci al cioccolato”, questi deliziosi frollini nei quali i due impasti si “abbracciano” sono un classico della piccola pasticceria. Biscotti da creare con diverse forme lasciando libera la fantasia…

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Biscotti bicolore “abbracci al cioccolato”, questi deliziosi frollini nei quali i due impasti si “abbracciano” sono un classico della piccola pasticceria. Biscotti da creare con diverse forme lasciando libera la fantasia…

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

300 g di farina
100 g di zucchero
150 g di Vallé+Leggera
2 tuorli
un cucchiaino di lievito in polvere
2-3 cucchiai di cacao

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Questi frollini nei quali i due impasti si “abbracciano” sono un classico della piccola pasticceria; si possono fare con diverse forme lasciando libera la fantasia…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Impasta la farina, mescolata con il lievito, con lo zucchero, i tuorli e la margarina. Dividi a metà l’impasto ottenuto e lavorane metà con il cacao, fino a ottenere un composto omogeneo; avvolgi nella pellicola alimentare entrambi gli impasti e falli riposare per mezz’ora in frigorifero.

  • Forma, con entrambi gli impasti, dei rotoli dello spessore di un dito

  • Arrotolali uno intorno all’altro e taglia il “rotolo” a pezzetti di 4-5 cm di lunghezza. Disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna a 180° per 15-20 minuti.

Senti qua!

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