Biscotti alla panna

Volete regalare una coccola mattutina alla vostra famiglia? Questi biscotti alla panna fanno al caso vostro: sono semplici e perfetti per essere inzuppati nel latte, croccanti fuori e morbidi all’interno, con un sapore “carezzevole” dato dalla panna che riesce a domare anche i più musoni al risveglio. Inoltre possono essere tagliati a metà, spalmati con marmellata e divorati a merenda e la loro glassa croccante li rende anche uno spuntino goloso per la pausa caffè: in poche parole, spariranno in una giornata!

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Volete regalare una coccola mattutina alla vostra famiglia? Questi biscotti alla panna fanno al caso vostro: sono semplici e perfetti per essere inzuppati nel latte, croccanti fuori e morbidi all’interno, con un sapore “carezzevole” dato dalla panna che riesce a domare anche i più musoni al risveglio. Inoltre possono essere tagliati a metà, spalmati con marmellata e divorati a merenda e la loro glassa croccante li rende anche uno spuntino goloso per la pausa caffè: in poche parole, spariranno in una giornata!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 350 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 125 gr di Vallé+Burro
  • 125 ml di panna fresca
  • 70 gr di zucchero
  • 1 uovo

Per glassare

  • 1 albume
  • 30 gr di zucchero

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Volete regalare una coccola mattutina alla vostra famiglia? Questi biscotti fanno al caso vostro: sono semplici e perfetti per essere inzuppati nel latte, croccanti fuori e morbidi all’interno, con un sapore “carezzevole” dato dalla panna che riesce a domare anche i più musoni al risveglio. Inoltre possono essere tagliati a metà, spalmati con marmellata e divorati a merenda e la loro glassa croccante li rende anche uno spuntino goloso per la pausa caffè: in poche parole, spariranno in una giornata!

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta