Biscotti: Gemme al riso
Questa è la rivisitazione di un classico tra i pasticcini, i biscotti doppi con la marmellata. La farina di riso dona un sapore speciale e li rende ancora più delicati e fragranti, quello che ci vuole per un tè come si deve. Sono molto graziosi e potete adattarli ai vostri gusti scegliendo la marmellata che più vi piace, ma io vi consiglio quella di albicocche: non sarà molto originale ma è perfetta per il colore vivace e il sapore non troppo dolce




Esperti Vallé
Questa è la rivisitazione di un classico tra i pasticcini, i biscotti doppi con la marmellata. La farina di riso dona un sapore speciale e li rende ancora più delicati e fragranti, quello che ci vuole per un tè come si deve. Sono molto graziosi e potete adattarli ai vostri gusti scegliendo la marmellata che più vi piace, ma io vi consiglio quella di albicocche: non sarà molto originale ma è perfetta per il colore vivace e il sapore non troppo dolce

Cosa ci serve?
Ingredienti per 25 biscotti circa
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di farina di riso
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di vanillina
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 70 gr di marmellata (del tipo che si preferisce)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min

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Questa è la rivisitazione di un classico tra i pasticcini, i biscotti doppi con la marmellata. La farina di riso dona un sapore speciale e li rende ancora più delicati e fragranti, quello che ci vuole per un tè come si deve. Sono molto graziosi e potete adattarli ai vostri gusti scegliendo la marmellata che più vi piace, ma io vi consiglio quella di albicocche: non sarà molto originale ma è perfetta per il colore vivace e il sapore non troppo dolce