Ingredienti
Ingredienti per 25 biscotti circa
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di farina di riso
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di vanillina
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 70 gr di marmellata (del tipo che si preferisce)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Unite le due farine, il lievito e la vanillina e mescolate bene. Versate a fontana sulla spianatoia e formate un buco nel centro in cui metterete la margarina, lo zucchero e l’uovo. Impastate finché il tutto è uniforme (non impastate troppo a lungo), formate una palla, avvolgete nel cellophane e mettete in frigo per almeno 2 ore
3.
Accendete il forno a 180 gradi. Stendete l’impasto sulla spianatoia infarinata con uno spessore di 2-3 mm e ritagliate biscotti con e senza foro in ugual numero.
4.
Mettete con delicatezza i biscotti sulla placca rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare del tutto i biscotti, poi preparate la farcitura. Mettete la marmellata in un pentolino e fate scaldare a fuoco gentile mescolando in continuazione. Quando la marmellata è liquida, versatene un cucchiaino su ogni biscotto senza foro e coprite con la metà forata. Procedete fino a esaurimento biscotti.
5.
Lasciate asciugare per almeno un’ora e serviteBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥