Biscotti: Gemme al riso

Questa è la rivisitazione di un classico tra i pasticcini, i biscotti doppi con la marmellata. La farina di riso dona un sapore speciale e li rende ancora più delicati e fragranti, quello che ci vuole per un tè come si deve. Sono molto graziosi e potete adattarli ai vostri gusti scegliendo la marmellata che più vi piace, ma io vi consiglio quella di albicocche: non sarà molto originale ma è perfetta per il colore vivace e il sapore non troppo dolce


 


Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Questa è la rivisitazione di un classico tra i pasticcini, i biscotti doppi con la marmellata. La farina di riso dona un sapore speciale e li rende ancora più delicati e fragranti, quello che ci vuole per un tè come si deve. Sono molto graziosi e potete adattarli ai vostri gusti scegliendo la marmellata che più vi piace, ma io vi consiglio quella di albicocche: non sarà molto originale ma è perfetta per il colore vivace e il sapore non troppo dolce


 


Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 25 biscotti circa

  • 150 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di riso
  • 125 gr di Vallé… naturalmente
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di vanillina
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 70 gr di marmellata (del tipo che si preferisce)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa è la rivisitazione di un classico tra i pasticcini, i biscotti doppi con la marmellata. La farina di riso dona un sapore speciale e li rende ancora più delicati e fragranti, quello che ci vuole per un tè come si deve. Sono molto graziosi e potete adattarli ai vostri gusti scegliendo la marmellata che più vi piace, ma io vi consiglio quella di albicocche: non sarà molto originale ma è perfetta per il colore vivace e il sapore non troppo dolce

     

     

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INGREDIENTI

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