Biscotti al miele

Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

per i biscotti:

  • 70 g di vallè +burro
  • 250 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di lievito per dolci
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di miele
  • 1 intero di uovo

Per la superficie:

  • qb spennellata di latte
  • qb spolverata di zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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  • ingredienti

  • Lavorate in una ciotola con la punta delle dita la farina con Vallé più burro fino ad ottenere uno sfarinato. Come quando si prepara un pasta frolla.
    Aggiungete l’uovo, il sale ed il lievito mescolati allo zucchero, il miele e lavorate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Se usate un robot da cucina o una planetaria sarà più veloce ed il risultato migliore.

  • Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela in frigo per almeno un’ora.

  • Stendete l’impasto ad uno spessore di 5mm. Tagliate i biscotti con uno stampino quadrato o della forma voluta e disponeteli nella teglia del forno foderata di carta forno.

  • Spennellateli con latte e cospargete di zucchero a velo.
    Infornate a 200° per 12-15 minuti o fino a colorazione.

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