Ingredienti
per i biscotti:
- 70 g di vallè +burro
- 250 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 8 g di lievito per dolci
- 80 g di zucchero
- 60 g di miele
- 1 intero di uovo
Per la superficie:
- qb spennellata di latte
- qb spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Lavorate in una ciotola con la punta delle dita la farina con Vallé più burro fino ad ottenere uno sfarinato. Come quando si prepara un pasta frolla.
Aggiungete l’uovo, il sale ed il lievito mescolati allo zucchero, il miele e lavorate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Se usate un robot da cucina o una planetaria sarà più veloce ed il risultato migliore.
Aggiungete l’uovo, il sale ed il lievito mescolati allo zucchero, il miele e lavorate velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Se usate un robot da cucina o una planetaria sarà più veloce ed il risultato migliore.
3.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela in frigo per almeno un’ora.
4.
Stendete l’impasto ad uno spessore di 5mm. Tagliate i biscotti con uno stampino quadrato o della forma voluta e disponeteli nella teglia del forno foderata di carta forno.
5.
Spennellateli con latte e cospargete di zucchero a velo.
Infornate a 200° per 12-15 minuti o fino a colorazione.
Infornate a 200° per 12-15 minuti o fino a colorazione.