Biscotti al miele
Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.
Da un'idea di
Morena
Morena
Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
per i biscotti:
- 70 g di vallè +burro
- 250 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 8 g di lievito per dolci
- 80 g di zucchero
- 60 g di miele
- 1 intero di uovo
Per la superficie:
- qb spennellata di latte
- qb spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi biscotti al miele sono deliziosi, si conservano bene in una scatola ermetica e sono adatti ad essere inzuppati. Il loro sapore delicato al miele li rende unici e squisiti.