Biscotti al mais
Biscotti al mais, eccovi la ricetta per fare dei morbidi biscotti con mais e cioccolato che piaceranno a tutti, ottimi per la colazione.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Biscotti al mais, eccovi la ricetta per fare dei morbidi biscotti con mais e cioccolato che piaceranno a tutti, ottimi per la colazione.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
per i biscotti:
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina autolievitante
- 1 intero di uovo
- 120 g di valle' naturalmente
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato gianduja
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un morbido biscotto fatto con mais e cioccolato che piacerà tanto a grandi e piccoli, ottimi per la colazione.