Biscotti al mais

Dosi per

10 persone

Ingredienti

per i biscotti:
  • 100 g di farina di mais
  • 150 g di farina autolievitante
  • 1 intero di uovo
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di cioccolato gianduja

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. mettere in una terrina uovo, farine e zucchero
3. aggiungere la vallè ammorbidita a temperatura ambiente
4. lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato a scaglie
5. formare velocemente un panetto e riporre in frigo per 30 minuti
6. trascorso il tempo formare i biscottini a palline grandi come una noce e mettere ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno.
7. infornare a 180° per 10 minuti
riposti in un contenitore di latta restano freschi per 2 settimane