Ingredienti
per i biscotti:
- 100 g di farina di mais
- 150 g di farina autolievitante
- 1 intero di uovo
- 120 g di valle' naturalmente
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di cioccolato gianduja
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
mettere in una terrina uovo, farine e zucchero
3.
aggiungere la vallè ammorbidita a temperatura ambiente
4.
lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato a scaglie
5.
formare velocemente un panetto e riporre in frigo per 30 minuti
6.
trascorso il tempo formare i biscottini a palline grandi come una noce e mettere ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno.
7.
infornare a 180° per 10 minuti
riposti in un contenitore di latta restano freschi per 2 settimane
riposti in un contenitore di latta restano freschi per 2 settimane