Biscotti al mais

Biscotti al mais, eccovi la ricetta per fare dei morbidi biscotti con mais e cioccolato che piaceranno a tutti, ottimi per la colazione.

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Biscotti al mais, eccovi la ricetta per fare dei morbidi biscotti con mais e cioccolato che piaceranno a tutti, ottimi per la colazione.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

per i biscotti:

  • 100 g di farina di mais
  • 150 g di farina autolievitante
  • 1 intero di uovo
  • 120 g di valle' naturalmente
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di cioccolato gianduja

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • un morbido biscotto fatto con mais e cioccolato che piacerà tanto a grandi e piccoli, ottimi per la colazione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • mettere in una terrina uovo, farine e zucchero

  • aggiungere la vallè ammorbidita a temperatura ambiente

  • lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato a scaglie

  • formare velocemente un panetto e riporre in frigo per 30 minuti

  • trascorso il tempo formare i biscottini a palline grandi come una noce e mettere ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno.

  • infornare a 180° per 10 minuti
    riposti in un contenitore di latta restano freschi per 2 settimane

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta