Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi: una golosità che, preparata con questa ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti.

Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Biscotti al burro di arachidi: una golosità che, preparata con questa ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti.

Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per i biscotti

    • 220 gr di farina
    • 70 gr di Vallé Naturalmente
    • 70 gr di burro di arachidi naturale (senza zuccheri aggiunti)
    • 60 ml di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
    • 100 gr di zucchero di canna
    • 5 gr di sale
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta