Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi: una golosità che, preparata con questa ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti.
Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.
Da un'idea di
Alice
Alice
Biscotti al burro di arachidi: una golosità che, preparata con questa ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti.
Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
-
Per i biscotti
- 220 gr di farina
- 70 gr di Vallé Naturalmente
- 70 gr di burro di arachidi naturale (senza zuccheri aggiunti)
- 60 ml di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
- 100 gr di zucchero di canna
- 5 gr di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Biscotti al burro di arachidi: una golosità americana che, preparata con la mia ricetta 100% vegetale, diventa salutare e adatta a tutti. Provate la loro bontà accompagnata da un succo di frutta o un bicchiere di latte, per una sana colazione o merenda.