Ingredienti
Per i biscotti
- 220 gr di farina
- 70 gr di Vallé Naturalmente
- 70 gr di burro di arachidi naturale (senza zuccheri aggiunti)
- 60 ml di bevanda vegetale (di soia, avena o riso)
- 100 gr di zucchero di canna
- 5 gr di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Mettete insieme in una ciotola il burro di arachidi e Vallé Naturalmente ammorbiditi con lo zucchero ed il sale. Mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e leggermente montato. Aggiungete la bevanda vegetale e mescolate ancora, unite quindi la farina setacciata insieme al bicarbonato ed impastate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo. Sarà morbido, dovrete farlo riposare in frigo almeno un'ora per raggiungere la consistenza ottimale.
2.
Trascorso il riposo dell'impasto, accendete il forno a 170°C. Preparate una teglia ampia ed iniziate a formare i biscotti: prelevate dall'impasto dei pezzi di circa 15 gr con cui formare delle palline leggermente schiacciate, che andrete via via ad adagiare nella teglia. Una volta formati tutti i biscotti, premeteli sopra delicatamente con i rebbi di una forchetta per formare una griglia decorativa.
3.
Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 15 minuti.
4.
Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.