Biscotti ai mirtilli
Biscotti ai mirtilli, adatti ad ogni momento della giornata, dolcetti facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi. Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Veronica
Veronica
Biscotti ai mirtilli, adatti ad ogni momento della giornata, dolcetti facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi. Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
per i biscotti:
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina per dolci autolievitante
- 50 g di farina di riso
- 1 intero di uovo
- 120 g di zucchero di canna
- 100 g di mirtilli disidratati
- 1 buccia di limone in scorza
- 120 g di valle' leggera
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un biscotto adatto ad ogni momento della giornata, facili e veloci da fare, diventano speciali con quel tocco di mirtilli rossi.
Per una serata speciale accompagnateli con un bel bicchiere di Cherry.