Biscotti ai mirtilli

Dosi per

12 persone

Ingredienti

per i biscotti:
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina per dolci autolievitante
  • 50 g di farina di riso
  • 1 intero di uovo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 g di mirtilli disidratati
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 120 g di valle' leggera

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. ingredienti
2. setacciare le farine, aggiungere l'uovo, lo zucchero e la vallè
3. amalgamare tutti gli ingredienti
4. aggiungere i mirtilli e riporre in frigo per 1 ora e mezza circa
5. prendere l'impasto dal frigo stenderlo con l'aiuto di farina di riso su carta forno e ricavare dei biscotti dalla forma desiderata.
6. Infornare a 170 ° per 10 minuti.