Biscotti ai cornflakes e cioccolato
Golosissimi biscotti morbidi all’interno, ripieni di gocce di cioccolato e tanta uvetta! Croccantissimi all’esterno grazie alla copertura con cornflakes. Ottimi per la colazione e la merenda!
Golosissimi biscotti morbidi all’interno, ripieni di gocce di cioccolato e tanta uvetta! Croccantissimi all’esterno grazie alla copertura con cornflakes. Ottimi per la colazione e la merenda!
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 100 gr Vallé Naturalmente
- 120 gr zucchero
- 2 uova
- 250 gr farina 00
- 60 gr fecola di patate
- 1 pizzico di sale
- 8 gr lievito
- 50 gr uvetta
- 50 gr gocce di cioccolato
- q.b. cornflakes
Minuti preparazione: 10 min.
Minuti di cottura: 15 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli/Varianti:
potete farcire all’interno con ciò che preferite!